北美和欧洲棕榈衍生物市场研究报告 – 预测至2028年

北美和欧洲棕榈衍生物市场研究报告 – 预测至2028年
北美和欧洲的棕榈衍生物市场在过去几年中持续需求,预计到2028年,其价值将达到35,573.7百万美元,复合年增长率为10.67%。北美和欧洲是棕榈衍生物的主要消费者和最大进口国。
棕榈衍生物市场的增长归因于各种因素。棕榈油具有多种健康益处,因为它可以降低胆固醇水平,有助于降低患心脏病的风险,增强血液中的维生素A,减少氧化应激,改善皮肤和头发的健康等。棕榈油被用作食品和非食品工业的成分。
油脂化学工业高度倾向于棕榈油,因为与其他植物油相比,它更容易获得。棕榈油是一种相对经济的选择,其他植物油预计将进一步推动北美和欧洲市场棕榈衍生物市场的高速增长。
棕榈衍生物的生产主要集中在亚太地区,大部分棕榈树出口到北美和欧洲。在亚太地区,菲律宾,印度尼西亚和印度是棕榈树的主要供应商。由于棕榈树的供需缺口,原材料价格波动较大。此外,棕榈油主要生产在亚太地区的东南部,并大量进口到北美和欧洲,这也增加了对亚太地区价格决定的依赖。

北美和欧洲棕榈衍生物市场研究报告 – 预测至2028年

区域分析
预计北美市场将在2018 – 2028年的预测期内显着增长。对棕榈衍生物市场增长有害的重要因素之一是由于棕榈油及其衍生物如棕榈油,棕榈仁油和棕榈仁饼的各种健康益处,最终用户的需求增加。化妆品和个人护理行业对棕榈油需求的增长是推动北美棕榈衍生物市场增长的主要因素。在2018 – 2028年的预测期内,美国和墨西哥市场估计占北美地区的重要市场份额。
欧洲棕榈衍生物的消费量特别高,特别是在意大利,德国和西班牙,它们对棕榈衍生物市场中欧洲的高市场份额作出了重大贡献。值得注意的是,欧洲是棕榈衍生物的最大进口国之一,其次是印度和中国。欧洲国家也高度强调认证棕榈衍生物的消费,以支持商品的可持续性。此外,有机棕榈油广泛用于生物柴油的生产过程,这反过来又促进了欧洲棕榈衍生物市场的增长。

北美和欧洲棕榈衍生物市场研究报告 – 预测至2028年
北美和欧洲棕榈衍生物市场的主要市场参与者是Cargill Incorporated(美国),Wilmar International Ltd(新加坡),Sime Darby Berhad(马来西亚),Golden Agri-Resources Ltd(新加坡),PT Astra Agro Lestari Tbk(印度尼西亚) ),IOI Corporation Berhad(马来西亚),伦敦苏门答腊印度尼西亚Tbk(印度尼西亚),Kulim(马来西亚)Berhad(马来西亚),Tradewinds种植园(马来西亚)和The Clorox Company(美国)

北美和欧洲棕榈衍生物市场研究报告 – 预测至2028年
主要发现
•根据类型,预计棕榈油板块将在2018 – 2028年的预测期内占据最高的市场份额。另一方面,棕榈仁油部分预计将大幅增长,预测期内的复合年增长率为11.22%。
•根据应用情况,食品和饮料部门预计在2018 – 2028年的预测期内将增长12.08%,预计到2028年底将达到17,264.5百万美元。化妆品和个人护理部门预计将在在预测期内以9.86%的显着增长率增长。
棕榈衍生物市场的区域和国家分析 – 到2028年的需求预测
根据分析,在2018年至2028年的预测期内,北美和欧洲Palm衍生物市场预计将达到355.7亿美元,复合年增长率为10.67%

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]