全球无菌测试市场研究报告 – 全球预测截至2023年

全球无菌测试市场研究报告 – 全球预测截至2023年
进行无菌测试以确认产品不含微生物。必须对医疗器械,疫苗,药物,制剂,组织材料和其他材料进行无菌测试。灭菌可以以各种方式进行,包括加热,化学品,辐射,高压和过滤。灭菌类似于消毒,消毒和巴氏杀菌。在灭菌过程中,杀死微生物或使微生物失活,同时也消除生物制剂。制药工业中使用的大多数医疗和外科手术设备由热稳定的材料制成,因此经受热量,主要是蒸汽,灭菌。然而,越来越多的医疗设备和仪器由需要低温灭菌的材料制成。
艾滋病等慢性和高度传染性疾病的流行是推动市场增长的主要动力。负责市场增长的其他因素是药物和政府举措的创新。
然而,严格的监管机构和严格的监管政策预计将在预测期内抑制市场增长。

全球无菌测试市场研究报告 – 全球预测截至2023年
全球无菌测试市场的一些主要参与者是Merck KGaA(德国),Pacific BioLabs Inc(美国),Belimed Deutschland GmbH(德国),Boston Scientific Corporation(美国),Charles River Laboratories Inc.(美国),Sartorius AG (德国),BioMérieuxSA(法国),Baxter BioPharma Solutions(美国),Astell Scientific(英国),SGS SA(瑞士),Thermo Fisher Scientific Inc.(美国),Becton Dickinson and Company(美国),WuXi AppTec(中国) ),Bioquell UK Ltd(英国)和Azbil Telstar SL(西班牙)。

全球无菌测试市场研究报告 – 全球预测截至2023年
主要发现
•到2023年,全球无菌检测市场预计将达到9.425亿美元,2018年至2023年的复合年增长率为11.10%。
•根据测试类型,膜过滤部分占2017年最大市场份额9.8%,到2023年价值为3.507亿美元。
•预计美洲市场将占全球无菌测试市场的最大份额,预计到2023年将达到5.2亿美元。
•从2018年到2023年,亚太市场预计增长最快,复合年增长率为7.5%。