电工胶带市场信息 – 全球预测至2023年

电工胶带市场信息 – 全球预测至2023年
市场情景
电子胶带由塑料,乙烯基或织物制成,有助于广泛的应用和应用。它是一种敏感的磁带,它通过电线传导电流。电气胶带是柔性的,提供有效和长期的绝缘,如果正确安装,适合大量的差事。各种制造商越来越意识到使用磁带的便利性及其在建筑行业的强劲使用,预计将对全球电子磁带市场及其增长产生积极的印象。然而,由于原材料价格的波动,市场的增长可能受到阻碍。全球电子磁带市场预计将在2017 – 2023年的预测期内实现5.52%的复合年增长率增长。
电气胶带在长时间保持良好保护方面非常有用。此外,对环保,可持续和压敏胶带的兴趣在过去几年中不断扩大,从生态控制和购物者倾向于环保产品。此外,在全球建筑行业中广泛使用电子胶带。电子胶带根据其倾斜度逐渐取代传统的粘合剂,例如,可用性和更安全的操作。此外,这些胶带具有确定的颜色代码,可确保更高的安全性。这些电子胶带有多种颜色可供选择,这些颜色代表了特定的特性。
市场细分
电气胶带市场根据其应用,类型和区域需求进行划分。根据其类型,市场分为PVC电工胶带,布电工胶带,聚酯薄膜带,橡胶带,聚酰亚胺胶带等。根据其应用,市场分为电气或电子,建筑,航空航天,汽车和其他。
区域分析
从地理位置来看,电子磁带市场分为全球区域,如欧洲,北美,亚太,中东,拉美和非洲。

电工胶带市场信息 – 全球预测至2023年
全球电子磁带市场的主要行业参与者包括Avery Dennison Corporation(美国),HellermannTyton(英国),Godson Tapes Private Limited(印度),Intertape Polymer Group Inc.(加拿大),3M公司(美国)等知名企业, Teraoka Seisakusho Co.,Ltd。(日本),Nitto Denko Corporation(日本),Plymouth Rubber Europa,SA(西班牙),Electro Tape Specialties,Inc。(美国),ProTapes&Specialties,Inc。(美国),H-old SPA(意大利),Euro Tapes Pvt。 Ltd(印度),PPM Industries UK LTD(英国)和Parafix Tapes&Conversions Ltd.(英国)。

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]