北美宠物食品包装市场 – 预测至2023年

北美宠物食品包装市场 – 预测至2023年

市场情景
宠物营养包装是一种捆绑,主要用于包裹或包裹专门用于动物或宠物的食物。这种食品的包装可以采用半刚性,刚性和柔性选择。扩大宠物的采用率,提高包装技术,扩大宠物主人的可支配收入或现金流是推动宠物食品包装市场发展的主要因素。严格的宠物食品法律阻碍了市场的发展。北美目前正在越来越多地采用宠物。此外,随着人们越来越关注无家可归的动物以及各种动物收容所的迅速增长,预计将推动市场的增长。预计宠物食品包装市场在预测期间(2017-2023)将实现5.26%的年均复合增长率。
政府的基本努力和支持,有义务通过资助邻里设施帮助动物,以及协会采取的规则和活动,例如,APPA和AVMA,已成为影响宠物收养日益增长的主要因素。不同的宠物饲养生产者对产品差异化的要求越来越高。包装业务现在更加重视生产质量更好的包装材料和其他捆绑产品,这也影响了北美宠物食品包装市场的增长。

北美宠物食品包装市场 – 预测至2023年
市场细分
北美宠物食品包装市场已根据产品,包装材料,动物类型,食品类型和国家分为两类。基于其包装材料,全球市场分为塑料,纸张和纸板等。在其产品的基础上,市场分为袋,盒,纸盒,金属罐等。根据其动物类型,市场分为狗,鱼,猫等。根据其食物类型,全球市场分为宠物零食,小型宠物食品,宠物零食和猫砂。
区域分析
在地理上,北美宠物食品包装市场分为美国,加拿大和墨西哥等国家,其中美国在北美地区拥有最大的宠物食品包装市场份额。
北美宠物食品包装市场 – 预测至2023年
北美宠物食品包装市场的主要行业参与者包括Bemis Company,Inc.,Sonoco Products Company,Amcor Limited,Winpak Ltd.,Mondi Group,Ampac Packaging,Llc,Sealed Air Corporation,Huhtam?ki Oyj,Ardagh等公司。 Group SA,Mars Petcare Inc.,Berry Global Group Inc.,雀巢? Purina PetCare,Hill’s Pet Nutrition,Inc.,Diamond Pet Foods和Blue Buffalo Co.,Ltd。

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]