全球计算机视觉市场研究报告信息预测至2023年

全球计算机视觉市场研究报告信息预测至2023年
介绍
计算机视觉是处理智能设备的技术领域,尤其是笔记本电脑,智能手机,个人计算机,平板电脑等。这些设备用于收集,处理,解释和理解数字文本,图像或视频,然后将其作为来自现实世界的高维数据提取并转换为数字和符号形式。从广义上讲,计算机视觉是一种可用于人工智能领域的新兴技术。另外,计算机视觉被共同用于深度学习,神经网络,机器学习等领域。它还用于面部识别,手势分析,图像恢复等。
到2017年,全球计算机视觉市场预计将达到约483.2亿美元,2017年至2023年的复合年增长率为31.65%。

全球计算机视觉市场研究报告信息预测至2023年
按组件,市场分为硬件和软件。预计硬件组件将主导全球计算机视觉市场。由于智能相机,个人计算机,移动设备的成本降低,商业部门将计算机视觉技术与硬件设备集成在一起,因此预计会产生很高的市场价值。由于计算机视觉市场受到人工学习,深度学习,增强现实,虚拟现实,机器学习和神经网络等新兴技术的大力支持,预计该软件组件将成为预测期间CAGR最快的增长最快的组件。 。
通过应用,市场被分为人脸识别,手势识别,字符识别等。其中,手势识别预计将贡献最大的市场份额,并成为增长最快的市场。这是因为手势识别仅需要相机组件来识别,识别和开始人与计算机之间的交互而无需任何其他外围设备。
通过垂直市场,市场细分为农业,汽车,医疗保健,娱乐,消费电子,交通等。其中,由于计算机视觉技术在汽车行业有广泛的应用,其中包括交通标志检测,高级驾驶辅助系统(ADAS),车道偏离警告和驾驶员困倦,预计汽车部门在预测期间将产生最高收入。检测。自从计算机视觉技术在用于战略分析和运动员现场运动的游戏中实施以及对体育广播中的品牌赞助可见性的综合评估,在线流媒体中,娱乐部分预计将成为预测期间增长最快的垂直行业。和社交媒体。

全球计算机视觉市场研究报告信息预测至2023年
全球计算机视觉市场的主要参与者是Intel Corporation(美国),Keyence Corporation(日本),Microsoft Corporation(美国),Nvidia Corporation(美国),Sony Corporation(日本),IBM Corporation(US),Autoliv Inc(瑞典) ),康耐视公司(美国),美国国家仪器公司(美国)和巴斯勒公司(德国)。

全球计算机视觉市场研究报告信息预测至2023年
主要发现
?到2023年,全球计算机视觉市场预计将达到483.2亿美元。
? 2016年硬件部门价值47亿美元,预计到2023年将达到264.3亿美元,复合年增长率为29.19%。该软件部门预计将成为增长最快的部分,预计将达到218.9亿美元,复合年增长率为35.13%。到2023年。
?手势识别占2017年最大市场份额,市值为29.57亿美元,预计在预测期内将以34.74%的复合年增长率增长。人脸识别部门是2017年第二大市场,2017年价值2991.3百万美元;预计其复合年增长率为30.07%。
?汽车业务占2017年最大市场份额,市值为16.26亿美元,预计在预测期内的复合年增长率为33.86%。娱乐业务是2017年第二大市场,2017年价值1,805.9百万美元;预计复合年增长率为35.27%。
?预计北美市场将是评估期内最大的市场,其次是欧洲市场。预计亚太地区将成为预测期内增长最快的市场。

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]