北美冷榨果汁市场研究报告 – 预测至2023年

北美冷榨果汁市场研究报告 – 预测至2023年
预计北美冷榨果汁市场将受到各种因素的驱动。冷榨果汁增长的一个重要因素是蔬菜汁的增长。与果汁不同,蔬菜汁营养含量高,糖和卡路里含量低。它在想要减肥或不想增加体重的人群中很受欢迎。例如,绿汁是一种流行的蔬菜汁,含有羽衣甘蓝,苹果,生姜,长叶莴苣,菠菜,黄瓜,芹菜,欧芹和柠檬。优质化将成为北美冷榨果汁市场即将到来的趋势之一。由于消费者的人均可支配收入增加,预计优质产品将在不久的将来飙升。冷榨果汁的低保质期是该市场中观察到的主要挑战之一。此外,与传统形式相比,由于成本较高,冷压果汁的保质期低于传统的包装果汁。然而,冷榨果汁进行HPP处理,其保质期延长至25-30天,但由于它们不含任何人工防腐剂,与传统果汁相比,其保质期仍然较低。 6个月以上。制造商沉迷并大力投资研发活动以引入潜在的解决方案,但在此之前,保质期问题仍然是该行业面临的挑战。

北美冷榨果汁市场研究报告 – 预测至2023年
区域分析:
北美冷榨果汁市场分为美国,加拿大和墨西哥。估计美国在整个2018 – 2023年的预测期内将保持其主导地位。截至2023年底,美国估计将达到18.5亿美元,复合年增长率为9.84%。消费者对冷榨果汁健康益处的认识不断上升,预计会对预测期间美国冷榨果汁市场的增长产生积极影响。预计加拿大在预测期内将实现10.03%的高增长率。然而,预计墨西哥冷榨果汁的销售将会缓慢,预计在预测期内将以8.01%的速度增长。
段:
冷榨果汁市场已经被包括水果,蔬菜和混合物的类型分割。据估计,混合物占北美冷榨果汁市场的主要市场份额。到2023年底,混合部门预计将达到9.718亿美元。
按类别,冷榨果汁分为常规和有机。
通过分销渠道,北美冷榨果汁市场已经分为以商店为主和非商店为主。基于商店的分销渠道进一步细分为超市和大型超市,便利店,专业零售商等。在商店,超市和大型超市中,估计占整个预测期内的主要市场比例。预计非商店分部在2018 – 2023年的预测期内将实现11.01%的大幅增长。

北美冷榨果汁市场研究报告 – 预测至2023年
全球冷榨果汁市场的主要市场参与者主要是PepsiCo Inc.(美国),Hain Celestial Group,Inc。(美国),Suja Life,LLC(美国),Evolution Fresh(美国),Pressed Juicery,Inc。(美国),Juice Generation Inc.(美国),Liquiteria Inc.(美国),Florida装瓶贸易(美国),Bolthouse Farms Canada Inc(加拿大)和The Odwalla,Inc。(美国)

北美冷榨果汁市场研究报告 – 预测至2023年
主要发现:
?在该类型中,预计混合部分将占2018 – 2023年预测期间的主要市场比例。另一方面,水果业务预计在预测期内将以9.88%的大幅增长率扩大。
?在该类别中,有机部门预计在2018 – 2023年的预测期内将增长10.23%。在预测期间,预计常规将扩大9.12%的实质增长率。
冷榨果汁的区域和国家分析市场发展和需求预测到2023年市场:
根据分析,在2018年至2023年的预测期内,北美冷榨果汁市场预计将达到22.9亿美元,复合年增长率为9.77%

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]