全球生物可吸收聚合物市场预测至2023年

全球生物可吸收聚合物市场预测至2023年

生物可吸收聚合物或可生物降解的聚合物属于一类易溶物质,易被人体吸收。这些聚合物的生物再吸收以水解或酶促的方式发生。它们具有优异的物理性质,例如柔韧性,强度和较高的降解速率,这使得它们适用于各种最终用途应用,例如整形外科,药物递送等。

预计到2023年全球生物可吸收聚合物市场将达到1,643,006.3千美元,预测期内的复合年增长率为13.60%。其中,聚乳酸(PLA)及衍生物占最大市场份额222,350.7千美元,由于各种最终用途应用率高,因此在评估期内可能会以13.92%的复合年增长率扩大。聚乳酸(PLA)及其衍生物之后是聚乙醇酸,因为它们具有柔韧性和耐久性。在申请的基础上,骨科应用部门占2017年最大市场份额389,537.4千美元,预计在预计期间保持其主导地位。此外,人们越来越关注人们的身体健康以提高生活水平和追踪健康进步的趋势,这些因素共同推动了生物医学应用中对生物可吸收聚合物的需求。越来越多的患有骨科问题的患者,创造了对优质设备和治疗的需求,这再次吸引市场参与者的注意力以获得生物可吸收聚合物市场的最大份额。由于技术的复杂性,生物可吸收聚合物的成本高于传统的医用聚合物,后者被证明是发展中地区市场的主要制约因素。北美在全球生物可吸收聚合物市场中占据主导地位,在产量和价值方面占据最大的市场份额。在北美地区,美国已成为2017年最大的生物可吸收聚合物市场,由于生物医药行业的强劲需求和众多终端产业的持续增长,预计该地区将大幅增长。

全球生物可吸收聚合物市场预测至2023年

区域分析

从地理位置上看,全球生物可吸收聚合物市场分为五个区域,即北美,欧洲,拉丁美洲,亚太地区以及中东和非洲。北美成为生物可再吸收聚合物的主要市场,2017年价值为275,176.0千美元。由于骨科和药物输送应用领域的消费增长,该地区估计在不久的将来会以13.57%的复合年增长率扩大。在北美,美国是主要国家,2017年约为214,663.8千美元,预计到2023年底将达到460,986.5千美元。增长的因素是老年人口增加,技术进步和医疗保健支出增加设备。

预计亚太地区将占据全球生物可吸收聚合物市场的健康市场份额,预计在评估期内,其复合年均复合增长率将达到13.57%。在亚太地区,由于医疗保健支出不断增加,中国,日本和印度等众多国家成为区域市场增长的主要贡献者。区域市场增长的因素是廉价劳动力和土地成本加上发展中国家的外国直接投资预计将推动区域市场增长。此外,该地区主要制造商的足迹越来越多,预计将推动区域市场的增长。

2017年,欧洲是全球第二大生物可吸收聚合物市场,进一步落后于亚太地区。在欧洲,由于不断增长的医疗支出以及对产品相关益处的认识不断提高,德国和英国等国家成为区域市场份额的主要贡献者。

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]