全球远程医疗市场研究报告 – 全球预测截至2023年

全球远程医疗市场研究报告 – 全球预测截至2023年
市场分析
远程医疗作为不同远程临床管理部门的安排填写,其在患者和医疗保健中心之间的持续双路通信的帮助下实现。这包括使用各种电子,声音和视觉方法。在估计时间段内,不断扩大的电子医疗记录(EHR)或电子病历(EMR)选择是市场发展的一个值得注意的驱动因素。
此外,在少数地区,癌症,糖尿病等慢性疾病的日益增多以及缺乏良好的医生和良好的医疗保健服务正在推动全球远程医疗市场的需求。这种类型的电子医院设施使在线客户从远程会议过程中受益于全球转移和治疗。尽管如此,执行远程医疗框架的惊人费用,即EMR和EHR,以及与远程医疗相关的严格政府指导所追求的远程医疗培训要求,都被评估为在预测期内阻碍市场发展。

全球远程医疗市场研究报告 – 全球预测截至2023年
市场细分
全球远程医疗市场根据其服务类型,部署,组件,应用,最终用户和区域需求进行划分。根据其服务类型,市场分为远程医疗,远程医学,远程放射学,远程肿瘤学,远程皮肤病学等。在该组件的基础上,全球市场分为硬件和软件。根据其部署,市场分为内部和基于云。在其应用的基础上,全球远程医疗市场分为眼科学,心脏病学,精神病学,皮肤病学,放射学等。基于其最终用户,市场分为诊所,医院和家庭护理。
全球远程医疗市场的行业参与者包括AMD Global Telemedicine,Inc.,CareClix,CardioNet,Cerner Corporation,GENERAL ELECTRIC,Cisco,IBM Corporation,Iris Telehealth,Intel Corporation,Koninklijke Philips NV,TeleVital,Aerotel Medical Systems,Medtronic等公司。 ,SHL远程医疗,Allscripts Healthcare Solutions,Honeywell Lifesciences,Cardiocom,Tunstall Healthcare,Medvivo Group Ltd.,Care Innovations,Aerotel Medical Systems Ltd.等。

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]