全球处理馏分芳烃提取物市场 – 预测到2023年

全球处理馏分芳烃提取物市场 – 预测到2023年

市场分析

TDAE,也称为经处理的蒸馏芳烃提取物,是一种加工橡胶油,具有更高的香味。它在橡胶硫化过程中用作弹性软化添加物质。其高一致性重力使其在轮胎生产应用中非常出色,从而有助于减少热量积累过程。由于使用经处理的馏分芳烃提取物,因此可以生产更大的橡胶基产品。全球处理的馏分芳烃提取物(TDAE)市场预计将在预测期(2017-2023)达到1,027.1百万美元的估值,复合年增长率为3.71%。

自过去几年以来,全球经过处理的蒸馏芳烃提取物(TDAE)市场一直在以温和的速度增长。由于这种产品主要用于轮胎生产目的,因此对运输行业的TDAE需求较高。此外,橡胶产品广泛应用于包括纺织和农业在内的各种终端用户行业。经处理的馏分芳烃提取物(TDAE),用作橡胶处理中的弹性或橡胶软化添加物质,并且弹性在广泛的工业制造中具有不同的应用。由于工业制造和装配的增加,扩大机械产量将提高TDAE的利用率,这可能为全球TDAE市场提供巨大的增长机会。

全球处理馏分芳烃提取物市场 – 预测到2023年

市场细分

经过处理的馏分芳烃提取物市场根据其应用和区域需求进行分类。在其应用的基础上,市场分为挤出产品,轮胎和管,电池容器,皮带和房屋等。

区域分析

全球经过处理的馏分芳烃提取物市场遍布全球各地,如北美,亚太,欧洲,拉丁美洲,中东和非洲。

全球处理馏分芳烃提取物市场 – 预测到2023年

主要参与者

全球Treated Distillate Aromatic Extracts市场的一些主要参与者包括Lanxess(德国),CPC Corporation(台湾),荷兰皇家壳牌有限公司(荷兰),Total SA(法国),Gazpromneft-Lubricant Ltd(俄罗斯)等公司,埃尼温泉(意大利),H&R集团(德国),Eagal Petrochrm(伊朗),尼纳斯(瑞典),ATDM(伊朗)等。

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]