全球致动器市场 – 到2025年的全球预测

全球致动器市场 – 到2025年的全球预测
市场分析
为了将能量转换成运动,使用致动器设备。它主要用于对特定实体施加力以执行多种机械操作。致动器通常是机械装置,其通过转换不同类型的运动(例如旋转和线性)来消耗由压缩空气,液体或电力产生的能量。致动器用于各种制造或工业应用中。它还可用于各种设备,如电机,开关,泵和阀门。预测期内(2017-2023),全球致动器市场预计将以5.23%的复合年增长率增长。
致动器市场由很多因素决定,例如,航空母舰数量的增长,汽车行业的持续发展以及致动器的创新进展正在推动市场发展。此外,亚太地区不断增长的机械基础正在极大地影响市场的发展。由于致动器的昂贵性质,致动器市场可能会在开发中观察到威慑力。然而,噪声,功耗和泄漏是全球致动器市场面临的主要挑战。

全球致动器市场 – 到2025年的全球预测
市场细分
全球致动器市场根据其最终用户,类型和区域需求进行了分类。根据其类型,全球执行器市场已被分为电动,气动,机械,液压等。基于其最终用户,市场分为汽车,航空航天和国防,石油和天然气,制药,食品和饮料,水和废水电力,化学品和采矿与金属。
区域分析
从地理位置来看,全球执行器市场分为欧洲,北美,亚太,中东,拉美和非洲等全球地区。

全球致动器市场 – 到2025年的全球预测
主要参与者
全球执行器市场的主要行业参与者包括着名品牌,如Cameron,斯伦贝谢公司(美国),艾默生电气公司(美国),伊顿公司(爱尔兰),Festo AG&Co。KG(德国),霍尼韦尔国际公司(美国),Flowserve Corporation(美国),KITZ Corporation(日本),SAMSON AG(德国),SMC Corporation(日本),Rotork plc。 (日本)等。

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]