手术灯市场报告 – 全球预测至2023年

手术灯市场报告 – 全球预测至2023年
市场分析
手术灯也称为手术灯头或手术灯,是一种医疗设备,用于帮助专科医生和医生进行大手术和小手术。在手术室内适当照明手术区域是非常必要的,以避免对患者造成任何伤害。这些灯通常根据其亮度,均匀性,显色指数(CRI),阴影稀释,相关色温(CCT)等许多其他规格制造。在预测期间(2017-2023),全球手术灯市场预计将以4.53%的复合年增长率快速增长。到2023年,全球市场预计将达到5.95亿美元的估值。
这些灯基本上是执行手术室,牙科手术,内窥镜检查程序和其他小手术所必需的。这就是为什么各医疗部门对手术灯的需求增加的原因。因此,它成为全球手术灯市场增长的主要因素。

手术灯市场报告 – 全球预测至2023年
市场细分
全球手术灯市场根据其类型,应用,技术,最终用户和地理需求而分叉。在其类型的基础上,全球手术灯市场分为检查灯和手​​术灯。在其应用的基础上,全球市场被分为内窥镜检查程序,手术室,牙科手术等。基于其技术,全球手术灯市场分为LED灯和卤素灯。基于其最终用户行业,市场分为门诊手术中心,医院手术室和手术室。

手术灯市场报告 – 全球预测至2023年
区域分析
在地区方面,全球手术灯市场分为全球区域,如欧洲,北美,亚太,中东,拉美和非洲。
主要参与者
手术灯市场的主要参与者是BihlerMED,A-dec Inc.,CV Medical,Herbert Waldmann GmbH&Co.KG,Getinge AB,Hill-Rom Services Inc.,KONINKLIJKE PHILIPS N.V.,Integra LifeSciences Corporation,S.I.M.E.O.N。 Medical GmbH&Co。KG,SKYTRON,深圳迈瑞生物医疗电子有限公司,STERIS plc,Sunnex集团,Stryker,Technomed India等。