全球预填充注射器市场研究报告 – 预测到2024年

全球预填充注射器市场研究报告 – 预测到2024年

预填充注射器是一次性注射器,其已经装载有需要注射的物质。预装填注射器包含单剂量的药物,制造商已将针固定到该药物上。肠胃外递送是口服给药后第二种最常用的药物递送途径,因此需要先进的肠胃外给药系统,其提供方便和易于给药。预填充注射器已获得认可,特别是对于需要重复给药的慢性病。它确保正确剂量,易于管理和降低污染风险的能力正在推动市场增长。
诸如慢性疾病的高患病率和医疗器械行业的技术进步等因素预计将推动对预充式注射器的需求。越来越多的糖尿病患者也在推动市场的增长。然而,产品召回和严格的法规是市场参与者面临的主要挑战。
预填充注射器的全球市场已根据材料,类型,设计,最终用户和地区进行细分。在材料类型的基础上,市场分为玻璃预充式注射器和塑料注射器。玻璃预填充注射器部分进一步分类为油硅化注射器和烘烤硅胶注射器。
在类型的基础上,全球预充式注射器市场已经分为常规预充式注射器和安全预充式注射器。根据设计,市场被分类为单腔预充式注射器,双腔预充式注射器和定制的预充式注射器。
根据最终用户,市场分为医院/诊所和门诊手术中心。

2015年全球预充式注射器市场占34.9399亿美元,预计在预测期内的复合年增长率为10.20%。

全球预填充注射器市场研究报告 – 预测到2024年
全球预充式注射器市场的一些主要参与者是Gerresheimer AG,Schott AG,Medtronic,Terumo Corporation,Abbott,Nipro Corporation,Baxter,Becton,Dickinson and Company,West Pharmaceutical,Weigao Group,Vetter Pharma International GmbH和OMPI( Stevanato集团公司)。

主要发现
•到2024年,全球预充式注射器市场预计将达到8397.23百万美元,复合年增长率为10.20%。
•在材料的基础上,预计玻璃预填充注射器部分更大,在预测期内的复合年增长率为9.98%。
•根据类型,传统的预充式注射器部门预计将占2018年至2024年的最大市场份额10.09%。
•单室预充式注射器设计部门预计在评估期间的复合年增长率为10.42%。
•到最终用户,预计到2024年,医院和诊所部门的规模将增加到46,179.3万美元。
•在地区的基础上,市场已经分为美洲,欧洲,亚太地区以及中东和非洲。预计到2024年,欧洲市场将是最大的估计价值338286万美元。
•从2018年到2024年,亚太地区预计将成为增长最快的市场,复合年增长率为10.78%。

 

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]