全球高性能计算市场研究报告 – 预测至2023年

全球高性能计算市场研究报告 – 预测至2023年
市场分析
现在,几家商业企业的发展已经使得需要更高的计算和计算能力来确定业务问题。更高性能的计算过程之前用于准备和模拟,路由框架,以及大部分用于国防和航空航天。由于这种工业垂直需要良好的计算能力,因此带来了卓越的计算处理能力。由于政府和工业部门的巨大兴趣,这种情况最近发生了变化。这些部分利用这些信息来产生明确的知识点,以支持他们的协会。为了国防和安全目的,高性能计算技术在政府部门中显着增加。全球高性能计算市场在2017年产生了310亿美元的估值,预计到2023年将达到500亿美元的价值,在2017 – 2023年预测期间以8%的复合年增长速度增长。
事实证明,高性能计算技术(HPC)对先进车辆,卫星测绘,高分辨率图像处理,武器和加密分析的设计和开发非常有益。这是迫使政府投资高性能计算流程的主要原因之一。然而,HPC维护成本较高,缺乏专业知识和高性能工作站的进展对于高性能计算市场的增长几乎没有限制因素。

全球高性能计算市场研究报告 – 预测至2023年
市场细分
全球高性能计算市场根据其组件,垂直和部署进行分类。基于其组件,高性能计算市场分为服务器,网络设备,存储和软件。在其部署部分的基础上,市场细分为云端和内部部分。同样,在垂直市场的基础上,市场分为IT和电信,BFSI,零售,医疗保健,制造业,运输,能源和公用事业等。

全球高性能计算市场研究报告 – 预测至2023年
区域分析
从地理位置来看,高性能计算市场分为欧洲,北美,亚太,中东,拉美和非洲等全球区域。

高性能计算市场的主要参与者包括Hewlett Packard Enterprise Company,Dell,Inc.,IBM Corporation,Microsoft Corporation,Intel Corporation,Fujitsu Ltd,Cisco Systems,Inc.,Oracle Corporation,Hitachi Ltd,Advanced Micro Devices等公司,公司等。

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]