全球手性化学品市场研究报告 – 预测到2023年

全球手性化学品市场研究报告 – 预测到2023年
市场分析
手性化合物由中间的碳原子组成,附着在四个不相似的替代物上。左手和右手配置也称为对映体。此外,手性分子立体中心不仅仅是碳原子;但它也可以由三价硫化合物和四价磷组成。对映体主要具有相似的物理性质,但在旋转方向上存在唯一的差异。在商业上,对映体及其分离是困难的。对映异构体通常通过各种加工方法分离,包括不对称,传统和生物方法。
推动全球手性化学品市场及其增长的驱动因素是生命科学和其他制药应用中对手性化学品的需求不断增长,以及各种发展中市场中农用化学品行业的增长。此外,各种农用化学品行业不断增长的产品渗透率预计也将推动全球手性化学品市场的增长。此外,手工化学品市场的投资和扩张,加上主要行业参与者的各种研发工作,预计将在整个价值链中提供充足的机会。

全球手性化学品市场研究报告 – 预测到2023年
市场细分
全球手性化学品市场根据其应用,技术和区域需求进行分类。在其应用的基础上,全球手性化学品市场分为香料,农用化学品,制药,香料等。基于其技术,全球市场分为不对称制备方法,传统分离方法和生物分离方法。
区域分析
从地理位置来看,全球手性化学品市场分为全球区域,如欧洲,北美,亚太,中东,拉美和非洲。

全球手性化学品市场研究报告 – 预测到2023年
全球手性化学品市场的主要参与者包括BASF SE(德国),Strem Chemicals,Inc(美国),Solvias AG(瑞士),Johnson Matthey Plc(英国),Chiral Quest(苏州)有限公司(中国)等公司。 ),WR Grace&Co.-Conn(美国),Tyche Industries Limited(印度),陶氏化学公司(美国),南京传奇药业(中国),Flamma SpAn(意大利)等。

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]