全球数据管理平台市场研究报告

全球数据管理平台市场研究报告
市场分析
通过数据管理平台,人们可以从各种来源收集数据,包括移动网络,社交网络,移动应用程序,CRM和商店,为营销商,广告代理商和发布商等用户提供有益信息。数据管理平台通过小工具,应用程序和环境了解人群结构,显着地用于扩展受众分工,以建立受众群体承诺的可行性。此外,还筛选广告活动以识别转换的目的,并且还定制活动以扩展适当性。数据管理平台还使最终用户能够调查信息并通过不同设备匹配客户。它同样鼓励广告商在每个阶段建立转换。预计到2017年底,数据管理平台市场将达到30亿美元的估值,在2017年至2023年的预测期内,年均复合增长率将达到15%。
开发数据管理平台的主要因素是广告商和营销人员获取有关客户的逐点数据,以便针对更高的转换率,ROI和客户维护进行定制和战略性确定的促销。数据管理平台提供的一些创新功能包括受众细分,标签管理,媒体集成,受众分析和广告系列分析。

全球数据管理平台市场研究报告
市场细分
数据管理平台的划分基于其数据类型,最终用户,数据源和区域需求。根据其数据类型,市场进一步细分为第一方,第二方和第三方数据。基于其数据源,全球数据管理平台市场分为移动网络,网络分析工具,移动应用程序,POS数据和社交网络等。全球数据管理平台市场主要针对终端用户行业,如营销商,广告代理商和发布商作为其最终用户。
区域分析
数据管理平台市场在欧洲,北美,亚太地区和世界其他地区全球分割。

全球数据管理平台市场研究报告
全球数据管理平台(DMP)市场拥有重要的主要参与者,包括Oracle Corporation(美国),KBM Group LLC(美国),Adobe Systems Inc(美国),Rocket Fuel,Inc(美国),Lotame Solutions Inc(美国),Krux Digital Inc(美国),Turn Inc(美国),SAS Institute(美国),Neustar,Inc(美国),SAP SE(德国),Informatica(美国),Cloudera Inc(美国)。

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]