全球太阳能光伏支架系统市场信息报告 – 全球预测至2023年

全球太阳能光伏支架系统市场信息报告 – 全球预测至2023年
介绍
太阳能光伏(PV)安装系统是用于支撑面向太阳的太阳能电池板的金属支架。有许多安装系统可供用户将太阳能电池板放置在各种类型的表面上。太阳能光伏安装系统主要由钢,铝和某些情况下的合金制成。
全球越来越多的太阳能项目主要推动全球太阳能光伏安装系统市场的发展。在过去十年中,利用太阳能的能力一直在稳步增长,预计在预测期内将大幅增长。根据太阳能产业协会的数据,2018年,美国有超过6,000个大型太阳能项目在运行,产生高达70吉瓦的电力。全球各地的政府机构正在向太阳能用户提供大量补贴,这增加了预测期内全球太阳能光伏安装系统市场的增长。
出于研究目的,全球太阳能光伏安装系统市场已按产品,技术,最终用途部门和地区进行细分。在产品的基础上,市场被分割为屋顶和地面安装。屋顶部分在2017年占据了市场主导地位,并且预计在预测期间仍然占据主导地位,因为在屋顶上放置太阳能电池板,为终端用户节省了大量空间,并为该场地形成了额外的隔热层。在技​​术的基础上,市场已被分割为固定和跟踪。固定分部于2017年主导市场,预计在预测期内将占据最大市场份额,因为采购固定式太阳能光伏支架系统的初始投资低于其替代品。在最终用途部门的基础上,市场被划分为住宅,商业和公用事业。公用事业部门在2017年一直主导着市场,预计在预测期内仍然占据主导地位。在地区的基础上,市场分为北美,欧洲,亚太地区和世界其他地区。

全球太阳能光伏支架系统市场信息报告 – 全球预测至2023年
主要参与者
全球太阳能光伏安装系统市场的主要参与者是Schletter Group(德国),Unirac Inc(美国),SolarWorld AG(德国),K2 Systems Gmbh(德国),Quick Mount PV(美国),Land Power Solar Technology Co. Ltd (中国),RBI Solar Inc(美国)和Mounting System GmbH(德国)。厦门格瑞斯太阳能科技有限公司(中国),Clenergy(中国),塔塔国际有限公司(印度),厦门宇宙太阳能科技有限公司(中国),厦门科瑞新能源科技有限公司(中国),PV Racking(美国)和Van der Valk Solar System BV (荷兰)等。

全球太阳能光伏支架系统市场信息报告 – 全球预测至2023年
主要发现
•到2023年,全球太阳能光伏安装系统市场估计将达到231.07亿美元,复合年增长率为11.56%。
•按产品划分,屋顶部门占据最大市场份额,2017年市值为62.872亿美元,在预测期内以10.14%的复合年增长率增长。
•按技术划分,固定分部于2017年主导市场,市值为67.07亿美元,预计在预测期内将以10.08%的复合年增长率上升。
•在最终用途部门,公用事业部门占2017年最大市场规模,市值为52.249亿美元,预计在预测期内将以最高复合年增长率12.22%的速度增长。
•从地理位置来看,2017年亚太地区占全球太阳能光伏发电市场的最大份额为43.02%,市值为51.88亿美元,预计在预测期内将以11.78%的最高复合年增长率进展。

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]