全球家庭医疗保健市场研究报告 – 全球预测截至2023年

全球家庭医疗保健市场研究报告 – 全球预测截至2023年
市场分析
家庭医疗保健是一种不断扩大的实用选择,受到医疗成本增加和老年人群蓬勃发展的患者的青睐。家庭医疗保健服务提供不同的服务,包括物理治疗,职业治疗,言语治疗和专业护理。信息的数字化使得患者与医生和医生联系并从家中获得精确诊断变得不那么复杂。预计全球家庭医疗保健市场将在2017年至2023年的预测期内以8.1%的复合年增长率增长。
医疗保健和其他诊断设备的各种技术和科学进步以及其他一些政府举措正在鼓励家庭医疗系统在未来几年推动市场需求。这种类型的家庭医疗保健系统使老年人或老年人和卧床不起的患者更容易与他们的医生取得联系并正常康复。

全球家庭医疗保健市场研究报告 – 全球预测截至2023年
市场细分
全球家庭医疗保健市场根据其产品,软件,服务和区域需求进行划分。基于其产品,市场分为筛选,治疗和测试以及监测产品。在其软件的基础上,全球市场分为代理软件,远程医疗解决方案,临终关怀解决方案和临床管理系统。根据其服务,市场分为非熟练护理服务,专业护理服务,呼吸治疗服务,输液治疗服务,康复治疗服务和孕期护理服务。

全球家庭医疗保健市场研究报告 – 全球预测截至2023年
区域分析
全球家庭医疗保健市场分为四个主要的全球区域,包括欧洲,亚太地区(APAC),北美,中东和非洲(MEA)。
主要参与者
家庭医疗保健市场的主要参与者包括Koninklijke Philips NV(荷兰),A&D公司(日本),F。Hoffmann-La Roche AG(瑞士),Fresenius SE&Co KGaA(德国),GE Healthcare(美国)等品牌。 ,Abbott(美国),McKesson Corporation(美国),Becton Dickinson Company(美国),B。Braun Melsungen AG(德国),Omron Corporation(日本),LG Electronics(韩国),Medtronic PLC(美国),Kinnser Software(美国),3M(美国),Apple(美国)等。

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]