全球建筑软件市场研究报告 – 预测截至2023年

全球建筑软件市场研究报告 – 预测截至2023年
介绍
构建软件是一组程序,可以为建筑项目(如建筑物,铁路和道路)创建3D格式的基于矢量的表示。它是一种数字数据库解决方案,用于捕获,管理和呈现建筑信息模型,并提供在整个项目生命周期内修改或更改建筑设计的灵活性。施工软件是一种虚拟建筑设施,可以模拟智能设备(如平板电脑,智能手机或可穿戴设备)的实际物理结构。
到2017年,全球建筑软件市场预计将达到约2715.6百万美元的价值,2017年至2023年的复合年增长率为8.8%。市场根据产品,应用和地区分为不同的细分市场。

全球建筑软件市场研究报告 – 预测截至2023年
按产品划分,全球建筑软件市场已经分为基于云,内部部署和基于Web的市场。预计基于云的软件部门在预测期内增长最快,复合年增长率为10.5%。工业4.0的一个上升趋势是在不同的工业垂直领域采用云。云无需超级计算机或数据中心即可运行大型应用程序。云应用程序功能强大且可扩展,灵活定价以吸引各种企业。 Oracle公司和Sage Group PLC等几家大型企业通过云提供构建软件,因为它提高了系统的性能和成本效率。
根据应用,全球建筑软件市场已被分类为总承包商,建筑业主,独立施工经理和分包商。在预测期内,独立建筑经理部门预计将以最快的速度增长,复合年增长率为10.6%。施工软件提供3D可视化表示,以便在施工生命周期中进行规划,设计和协作。构建软件的关键特性是集成。它有助于将分包商与设计师联系起来,并为分包商提供准确的可视化表示,以验证成本和管理风险。

到2017年,全球建筑软件市场预计将达到约2715.6百万美元的价值,2017年至2023年的复合年增长率为8.8%。

全球建筑软件市场研究报告 – 预测截至2023年
主要参与者
全球建筑软件市场的主要参与者包括Sage Group PLC(英国),Oracle Corporation(美国),Trimble Inc.(美国),Constellation Software Inc.(加拿大),Comprotex Software Inc.(美国),BuilderTREND(美国) ,BuilderMT(美国),iSqFt(ConstructConnect)(美国),Procore Technologies Inc.(美国)和Turtle Creek Software(美国)。

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]