心脏成像软件市场研究 – 全球预测至2023年

心脏成像软件市场研究 – 全球预测至2023年
市场分析
心血管疾病是全球死亡人数不断增加的主要原因之一。心脏成像软件是一种可以与成像设备一起使用的应用。这种类型的软件消除了心脏MRI和心脏超声等专业心脏成像系统的必要性。 Cmr42和cvi42是一些主要用作心脏成像软件的成像软件。通过软件捕获的实时图片有助于更好地诊断和治疗疾病,重复发生的可能性较小或没有。预计2017 – 2023年全球心脏成像软件市场将以8.17%的复合年增长率增长。
心脏成像软件可以证明心脏中的辅助和有用差异,可以另外分析和考虑以理解心脏状况的任何当前和未来潜在结果。这些编程项目的发展显着归因于心脏疾病的扩大和糖尿病等其他疾病。脑血管疾病,冠心病,外周动脉疾病,先天性心脏病,风湿性心脏病,肺栓塞和深静脉血栓形成是可以通过心脏成像软件治疗的一些主要疾病。不同因素,例如,在创新方面取得进展,不断增加心脏成像软件市场的发展。尽管取得了这些进步,缺乏治疗和诊断系统设施,不利的税收政策和较低的医疗保健支出,可能会阻碍市场的发展。

心脏成像软件市场研究 – 全球预测至2023年
市场细分
全球心脏成像软件市场根据其最终用户行业和成像模式进行划分。基于其成像模式,全球心脏成像软件市场被分为射线照相成像,超声成像,断层摄影和组合模态。在最终用户行业的基础上,全球市场分为诊断中心,医院和诊所等。

心脏成像软件市场研究 – 全球预测至2023年
区域分析
从地理位置来看,全球心脏成像软件市场分为全球区域,如欧洲,北美,亚太,中东,拉美和非洲。

心脏成像软件市场研究 – 全球预测至2023年
主要参与者
全球心脏成像软件市场的主要参与者包括Koninklijke Philips NV(荷兰),Toshiba Corporation(日本),Siemens Healthineers(德国),Shimadzu Corporation(日本),TOMTEC IMAGING SYSTEMS GMBH(德国),Agfa healthcare(美国),Circle Cardiovascular Imaging Inc.(美国),Integer Holdings Corporation(美国),CardioComm Solutions Inc.(加拿大),Pie Medical Imaging(荷兰),3mensio Medical Imaging(美国),HeartSciences(美国),eMedica,SL 。 Heart Imaging Technologies,LLC,GE Healthcare(美国),McKesson Corporation(美国),Medis医疗成像系统(Netherland),Pixmeo SARL(Switerzland),Creavo Medical Technologies(英国),Positron Corporation(美国),Fujifilm Holdings Corporation(日本) )等等。

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]