全球炸药市场报告 – 预测截至2023年

全球炸药市场报告 – 预测截至2023年
市场分析
炸药,是几种化合物的混合物,由大量的潜在能量组成,可能在高压和高温下爆炸。炸药以两种不同的速度爆炸,即;爆燃或低爆炸药或引爆或高爆炸药。硝基甘油,RDX,三硝基甲苯(TNT)和硝酸铵燃料油(ANFO)是高爆炸药的几个例子。然而,低爆炸药包括闪光粉和黑色粉末,它们不会产生冲击波并且易于爆燃。预计到2023年,全球炸药市场将达到17,973.7百万美元的价值,在预测期内以5.67%的复合年增长率增长。
鼓励全球爆炸物市场发展的一些驱动因素和模式包括煤炭业务的兴趣以及不同建筑活动的不断改善。此外,对旧建筑改造的兴趣日益增加,预计将扩大市场发展。市场也为爆炸物制造商提供了一个很好的机会。此外,加强反恐和国土安全的国防部门可能会推动全球市场对爆炸物的需求。但是,与工作场所健康问题相关的严格政府法规可能会阻碍全球爆炸物市场的增长。

全球炸药市场报告 – 预测截至2023年
市场细分
全球炸药市场根据其等级,应用,类型和区域需求进行分类。根据其等级,全球市场分为低爆炸药和高爆炸药。根据其类型,市场分为硝化甘油,弹药筒,散装炸药,ANFO等。根据其应用,爆炸物市场在矿业,采石场,建筑,防御等领域得到应用。
区域分析
从地理位置来看,全球炸药市场分为欧洲,北美,亚太,中东,拉美和非洲等全球区域。

全球炸药市场报告 – 预测截至2023年
主要参与者
全球炸药市场的主要行业参与者包括Hanwha Corp.,Pakistan Ordnance Factory,Incitec Pivot Ltd,Austin Powder Gmbh,Explosia,Inc.,Eurenco SA,EPC Groupe,Nitroerg SA,Yara,Forcit Group,Solar Industries India等公司。有限公司,Titanobel,MAXAMCorp控股公司,IDL炸药,SL,Orica Limited,Enaex,中国保利集团公司,安徽江南,BME,理想工业炸药有限公司,NOF公司等。

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]