全球动物饲料市场研究报告 – 预测到2023年

全球动物饲料市场研究报告 – 预测到2023年
消费者对动物蛋白质的需求不断增长,导致工业化畜牧业生产增加,这主要推动了全球动物饲料市场的增长。消费者已准备好为富含蛋白质的食物来源支付更多费用,并且正在增加他们对肉类产品的消费。这已经影响了畜牧农民更加关注他们为动物提供的饲料,从而导致为牲畜采用高营养动物饲料。
市场上的主要参与者正在大力投资产品开发和动物饲料强化,以增加营养成分。持续的研发和加工技术的改进正在支持动物饲料市场的发展。预计水产养殖业的大规模增长将为未来几年动物饲料市场的增长提供巨大机遇。然而,更多的饲料生产与排放或增加的温室气体百分比直接相关。因此,这是饲料行业为促进可持续饲料安全而面临的主要挑战。需要一个高效的畜牧业实践来解决这个问题。

全球动物饲料市场研究报告 – 预测到2023年
区域分析:
全球动物饲料市场按地区划分为北美,欧洲,亚太地区和世界其他地区。在预测期内,亚太地区预计将以4.75%的最高复合年增长率增长。到2023年底,亚太市场预计将达到2269.1亿美元。中国和日本等国家的猪肉消费量高,正在推动该地区的猪饲料生产。
预测欧洲动物饲料市场预计将在预测期内实现4.39%的第二高复合年增长率。西班牙,俄罗斯,法国和德国等国家是该地区的主要贡献者,在十大动物饲料生产国中被提及。在欧洲,猪饲料,肉鸡饲料和水产饲料的生产正在大量增长,这支持了该地区市场的增长。 2018年,北美占市场份额的23.80%,预计在整个预测期内将持续增长。在世界其他地区,南美洲和非洲在全球动物饲料市场上取得了显着的成绩。

全球动物饲料市场研究报告 – 预测到2023年
市场细分
全球动物饲料市场已根据形式分为颗粒,碎屑,捣碎等。 2017年,颗粒部分占市场份额的大部分,预计到2023年底将达到2436.2亿美元。在审查期间,预计崩溃部分的复合年增长率将达到4.31%。
在物种的基础上,全球动物饲料市场已被分为家禽,反刍动物,猪,水和其他。家禽业在2018年占据了37.88%的主要市场份额,预计到2023年将达到2467.6亿美元。此外,估计家禽业在2018年至2023年的预测期内增长率最高,为4.49%。然而,水产品部门正在获得巨大的增长,预计在预测期内将以4.34%的大幅增长率增长。

全球动物饲料市场研究报告 – 预测到2023年

主要参与者
全球动物饲料市场的主要市场参与者是Charoen Pokphand Group(泰国),Cargill Incorporated(美国),Archer Daniels Midland Company(美国),Land’O Lakes Inc.(美国),ForFarmers NV(荷兰),Japfa Comfeed Indonesia Tbk(印度尼西亚),New Hope Group(中国),COFCO Limited(香港),Nutreco NV(荷兰)和Neovia Group(法国)。

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]