全球非侵入性监测设备市场研究报告 – 预测截至2023年

全球非侵入性监测设备市场研究报告 – 预测截至2023年
市场分析
目前,非侵入式监测设备在医疗保健行业中得到了广泛应用。该设备的广泛应用见于诊所和医院,这些医院的需求较高,预计会对市场增长产生积极影响。该装置目前用于治疗与肥胖有关的神经障碍,心血管疾病和疾病。非侵入式监测设备在主要医疗保健领域非常流行,包括心脏病学,神经学和肿瘤学。到2023年底,全球非侵入性监测设备市场预计将达到20,500美元的价值。
预计各种医疗领域中非侵入式监测设备的更高需求和利用率将推动全球市场增长。影响非侵入性监测设备市场增长的其他因素包括非突出性技术的进步和慢性疾病的日益普及。预计很少有商业机会可以从老龄化人口中罢工。

全球非侵入性监测设备市场研究报告 – 预测截至2023年
市场细分
全球非侵入性监测设备市场根据其类型,模态,应用,最终用户行业和区域需求进行分类。根据其类型,市场分为心脏监测设备,心输出量监测仪,麻醉监测设备,心电图仪,血压监测设备,血糖监测设备,脑监测设备。在其模式的基础上,市场分为桌面设备和可穿戴设备。通过其应用,市场分为神经病学,肿瘤学,心脏病学和其他。基于其最终用户行业,全球市场分为诊断中心,学术与研究机构,医院和诊所,其他。
区域分析
从地理位置上看,全球非侵入性监测设备市场分为全球区域,如欧洲,北美,亚太,中东,拉美和非洲。

全球非侵入性监测设备市场研究报告 – 预测截至2023年
主要参与者
全球非侵入性监测设备市场的主要参与者包括General Electric Company,KONINKLIJKE PHILIPS NV,Medtronic Plc,Abbott,Vaso Corporation,Omron Corporation,Integrity Applications,A&D Medical Inc.,CAS Medical Systems,Inc。等公司。 ,Tensys Medical Inc.,CNSystems Medizintechnik AG,OrSense Ltd.,NIMedical,Advanced Brain Monitoring,Inc。等。

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]