全球脊髓压迫 – 脊柱狭窄市场研究报告 – 预测至2023年

全球脊髓压迫 – 脊柱狭窄市场研究报告 – 预测至2023年
市场分析
脊柱压迫的主要原因是椎管狭窄。脊柱狭窄是脊柱内部空间收紧,对穿过脊柱的神经施加重量。脊柱狭窄的主要症状包括背痛和颈部疼痛。慢性病如椎管狭窄和癌症的日益普遍是推动市场增长的主要因素。脊髓压迫(SCC)通常在肿瘤学中被诊断出来。脊柱系统的转移是脊髓压迫(SCC)的主要原因之一。在估计期间(2017-2023),预计全球脊髓压迫 – 椎管狭窄市场将以8.70%的复合年增长率前进。
此外,还评估了发展中老年人群对报销的理想政策和对可忽略的侵入性手术的需求不断增加,以支持预测期内的市场发展。预计较高的治疗成本和缺乏高技能和经验丰富的医生将在预测期间阻碍脊髓压迫 – 脊柱狭窄市场的增长。

全球脊髓压迫 – 脊柱狭窄市场研究报告 – 预测至2023年
市场细分
全球脊髓压迫 – 椎管狭窄市场根据其类型,治疗类型,诊断,最终用户和区域需求进行划分。根据其类型,市场分为颈椎管狭窄,腰椎管狭窄,中央狭窄等。在诊断的基础上,市场分为成像,体检等。根据其治疗类型,全球市场分为非手术治疗和手术治疗。通过其最终用户行业,市场被分为门诊手术中心,医院,康复中心等。
区域分析
在地理位置上,全球脊髓压迫 – 椎管狭窄市场分为全球区域,如欧洲,北美,亚太,中东,拉美和非洲。

全球脊髓压迫 – 脊柱狭窄市场研究报告 – 预测至2023年
主要参与者
全球脊髓压迫 – 椎管狭窄市场的主要行业参与者包括Johnson&Johnson Services Inc.(美国),Medtronic(美国),Stryker(美国),NuVasive,Inc。(美国),Zimmer Biomet(美国),Globus Medical Inc.(美国),MicroPort Scientific Corporation(中国),Orthofix International NV(美国),K2M,Inc。(美国),Paradigm Spine(美国),Alphatec Spine,Inc。(美国),Vertos Medical Inc.(美国) ),General Electric Company(US),Vertiflex Inc.(California),Hitachi,Ltd。(日本),Siemens Healthcare GmbH(德国),Koninklijke Philips NV(荷兰),Toshiba Medical Systems(日本),东软公司(中国) ),Aurora Imaging Technology,Inc。(美国),Neurologica Company Ltd.(伦敦)等。

 

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]