全球无针注射市场研究报告 – 预测截至2023年

全球无针注射市场研究报告 – 预测截至2023年
介绍
无针注射系统是一种新技术,用于向患者引入药物而不用常规针刺穿皮肤。该技术提供了减少患者对针头使用的担忧的益处。这些注射对于广泛的药​​物非常有效并且导致较少的疼痛,因此是患者强烈优选的。这些无针注射的其他好处包括与传统针头相比的快速结果,并且没有针头处理问题。该技术可用于在猪肉工业中施用疫苗和药物。各种慢性疾病的患病率不断上升,推动了无针注射的需求。预计制药业投资的增加以及家庭护理中这些医疗设备的便利使用将推动市场在预测期内的增长。
然而,预计这些设备的高成本,严格的监管机构和严格的监管政策将限制预测期内的市场增长。
全球无针注射市场已根据产品,技术,可用性,药物类型,交付地点,应用和最终用户进行细分。
根据产品类型,全球无针注射市场被归类为可填充无针注射器和预填充无针注射器。
在技​​术的基础上,全球无针注射市场进一步细分为喷射式,弹簧式和激光动力式。
通过可用性,全球无针注射市场进一步细分为可重复使用的无针注射器和一次性无针注射器。
按药物类型划分的全球无针注射市场进一步细分为基于液体的无针注射器,基于粉末的无针注射器和基于射弹/基于贮存器的无针注射器。
在输送部位的基础上,全球无针注射市场进一步细分为皮内注射器,肌内注射器和皮下注射器。
通过应用,全球无针注射市场进一步细分为疫苗接种,胰岛素输送和肿瘤学。
在最终用户的基础上,市场被分类为医院和诊所,门诊手术中心和家庭护理设施。
2017年全球无针注射市场价值为103.777亿美元,预计2017年至2023年期间的复合年均复合增长率为15.28%。

全球无针注射市场研究报告 – 预测截至2023年
主要参与者
全球无针注射市场的一些主要参与者是Antares Pharma Inc.,Endo Pharmaceuticals Inc.,PharmaJet Inc.,Inovio Pharmaceuticals Inc.,Medical International Technology Inc.,INJEX Pharma GmBH,National Medical Products Inc,European Pharma Group,PenJet Corporation,Valeritas Holdings Inc,Crossject,Mika Medical Co.和D’Antonio Consultants International Inc.
主要发现
•预计到2023年,全球无针注射市场将达到250.574亿美元,2017年至2023年复合年增长率为15.28%
•基于技术,喷气式无针注射器部门拥有最大的市场份额,预计到2023年将达到10,391.3百万美元,2017年至2023年的复合年增长率为15.90%
•预计美洲市场将占全球无针注射市场的最大份额,预计到2023年将达到87.570亿美元
•亚太地区的无针注射市场预计将是2017年至2023年增长最快的复合年增长率15.74%

 

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]